Anstehende Jugendturniere im Bezirk D:

Sport-Brodbeck-Cup in Dettingen/Erms (17. - 19. Mai 2016)

Der SBC ist ein großes Jugend-LK-Turnier mit überdurchschnittlicher Teilnehmerzahl. Die jährlich rund 100 Teilnehmer kommen aus Nah und Fern. An drei Tagen finden auf der wunderschönen Dettinger Anlage hochklassige Matches statt. Auch Turnieranfänger sind bei uns ganz herzlich willkommen.

Turnierausschreibung Sport-Brodbeck-Cup
1.pdf

Jugend-LK-Tagesturnier in Unterensingen (28. & 29. Mai 2016)

Beim TV Unterensingen findet für alle Jugendspieler der Altersklassen U12 bis U18 ein LK-Tagesturnier statt. Bei derartigen Turnieren spielt jeder Teilnehmer auf jeden Fall zwei Matches gegen Gegner mit gleicher bzw. ähnlicher LK. Die Veranstaltung ist also perfekt geeignet, um schnell ein paar LK-Punkte zu sammeln.

Turnierausschreibung LK-Turnier Unterensingen
2.pdf

LK-Jugend-Trophy in Reutlingen (23. Juli 2016)

Bereits zum sechsten Mal findet beim TC SSV Reutlingen die LK-Jugend-Trophy statt. Alle Spieler der Altersklassen U14 bis U18 können teilnehmen und sich die begehrten LK-Punkte sichern. Neben Pokalen und Urkunden gibt es auch Sachpreise zu gewinnen.

Turnierausschreibung LK-Jugend-Trophy
3.pdf